smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Categories:

Место рождения и энергетический строй

Сейчас я немножко отвлекусь от рассказа про стройку и напишу то что мне самой было необходимо осознать и принять когда я планировала участок. это в любом случае связанные рассказы, ведь строим мы, как правило, не передвижные кибитки а нечто стационарно расположенное на вполне определенном (своем) участке.

Для тех кто родился в одном месте а живет и оседает `навсегда´ стройкой дома в другом, есть необнадеживающая информация. Мы сонастроены с местом рождения, сонастроены пожизненно. И что бы мы себе ни воображали, любой переезд нас ослабляет в плане энергетики. Слышу возмущенный хор тех кому место рождения неблагоприятно, да я и сама к таким отношусь. Мне совсем не нравится сырой и ветреный климат Петербурга, я там сразу болею и ощущаю себя препротивно. И это еще больше чувствуется с годами, то ли я становлюсь внимательнее к себе, то ли общий уровень энергетики все-таки с годами снижается. Это не суть. Просто я точно знаю что таких как я много. а с переездом в Москву и покупкой дачи во Владимирской обл мне явственно стало нравится Жить. Как же это увязать со снижением энергетического фона?
а вот как. Несмотря на промозглый климат, я в Питере приобретаю второе дыхание. Идут глубинные образы решения насущных проблем, тонкая настройка на поле Земли восстанавливается, и дышать, как бы физическому телу трудно ни приходилось, становится легче на перспективу.
Место рождения мы выбираем исходя из кармических искривлений, набранных душой в предыдущих воплощениях - а исходя из другого взгляда, мы просто решили приобрести опыт жизни именно в этих искажениях. почему я говорю об `искажениях´, любая местность на планете Земля несет определенные вибрационные характеристики, отличающиеся от великолепия Души-Гайи-Ядра. Это... ну как нога это еще не целый человек, но ноги тоже у всех разные:) и мы при рождении выбираем то, что нам вибрационно ближе, созвучнее. Потому и ощущения в пространстве рождения - максимальное подключение всех потоков к Источнику, к Земле. Заметьте, это не значит что Земля в основе своей такая. Просто такая - она нам ближе.

С одной стороны, оставаться в контакте с Землей в глобальном смысле можно всегда. С другой - наши тела не приспособлены к жизни вне места рождения. И с третьей - многие из нас выбрали путь переезда на новое место. как же совместить переезд и душевную целостность? здесь нужен `математический´ подход:)

Учитесь Видеть и чувствовать. Смотрите внимательно на поле места рождения. И находите для переезда то место, характеристики которого Вам будут значительно благоприятнее, потому что нужно компенсировать энергетические потери от переезда, а в идеале и усилить то, что китайцы называют `удачей´, эзотерики `маной´, а по сути это свободная энергия, которую можно пустить на любые цели.

Как правило, нас и тянет в места более для нас подходящие если мы переезжаем из Силы, из наполненности, в случае переезда `потому что здесь не выходит´ шанс получить увеличение удачи ничтожно мал, разве что попадете на энергетический перелом во времени. Это как правило характерно для тех, кто пребывал в периоде неудачи временно.

здесь придется прерваться, но эта тема совсем не закончена.
Tags: scentio ergo vivo, Пространственное, не переключайтесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments