smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Земля-Бог и прочие женские-мужские

Мельком поразившая меня мысль про то что Земля это женское-материнское, и - привязанность к ней неравновесно велика на постсоветском пространстве; а раз так - нехрен впиливаться в любовь к Земле, надо срочно всех любить силой Космоса:) была сметена опознанием ключевой фишки - самоубийственность называется.

Нормальное, здоровое состояние тел человека это натянутая струна по которой вечно течет божественное, от Сущего к Земле. Схрена ли некто обрубает себе связь с Землей, притворяясь фейской, неприземленной натурой? Тем самым обрубая то единственное что делает его человеком, ваще? Если вот_эта_струна не натянута, если этот канал не соединен с Землей - твое существование здесь в физическом виде не имеет смысла.

Вряд ли у кого достанет дурости обрубить эту связь целиком, ибо вне нашего контроля, во сне, бессознательно - все равно сила течет (организм не дурак и система защиты от идиотизма встроена, а совсем решительно-тупому скорее всего не дадут возможности узнать как обрубить).

Сама идея чё-то там `балансировать´ в своих отношениях с Землей, причем целым народом (!) - мечта клинического идиота. Как оно осуществляется со стороны Земли - не ваше дело, вы только проводники, вот и проводите что_есть... Лучше бы обратили внимание на второй конец веревки. Со стороны Сущего настойчиво дергают, и между прочим не зря. Балансировать Землю возможно только оттуда, - а для этого необходимо расшириться и принять больше божественной энергии, сиречь Любви. А для этого (!) в первую очередь отказаться от замещения Бога всякими не относящимися к. Изучать Бога в себе надо. Всем народом, если настаиваете.

Dixi.
Tags: scentio ergo vivo, БДЫЩ!, Ууууу:), за радужным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments