smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Внутри дерева мира

Существуют места, будто специально созданные для того чтобы быть проводниками кармы в наш, земной мир.

Одно из них - обшитый лиственницей Светлановский зал ММДМ, попадая в который я чувствую себя каждый раз одновременно дома - и очень внимательной к символическим событиям. Они распахнуты лишь для открытого сердца, но есть смысл попробовать - туда просто не попадают артисты, неспособные держать поток смыслов такого уровня.

Сегодня я имела честь присутствовать на сказке `снегурочка´, которая иллюстрировалась эбру - фигурами песчаных картин. И совершенно чудесные стихи и музыка сказки, явно созданные с учетом, ммм... ведического подхода к жизни... одним словом, все целиком - было для меня, во всем предпочитающей синтез (эбру - искусство вторых). А замечательная Екатерина Гусева нигде не сфальшивила, очень точно передавая эмоции сказки. И как же красиво было ее взаимодействие с пространством!

Впрочем, увы, - кроме моего примирения с современным состоянием пространства - ничего нового.
Эдакий statement среды - я такая. И фиг ты меня поменяешь.

Вообще это очень любопытно - качнуть ситуацию в области мужского-женского позволено, а вот что-то серьезно менять... время не пришло.

И я не уверена что моей жизни хватит. И даже положи свои жизни все те, кто сейчас мечтает о схожем - воплотить первородную Пару в реальности, - этого пока еще недостаточно.

Ну что ж, если нам пока невозможно цели достичь, - будем идти в этом направлении. Или, в крайнем случае, ползти или лежать в направлении цели:)
Tags: scentio ergo vivo
Subscribe

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • О внимании

    Не видеть, не признавать какие-то особенности своего пространства означает разрушать - его и себя, по принципу отражения большего в малом. Когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments