smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Слабые и сильные карты и выбор партнера

Фуф, ну, уже скоро я все-все запишу что пришло, и опять надолго затихну, потерпите:))

Сам по себе выбор партнера не осуществляется случайным образом, особенно когда дело касается длительного и значимого взаимодействия. Это всегда синтез наших природных энергий и энергий времени. Но в наших силах, если мы хоть немного умеем владеть собой, выбирать наиболее благоприятные варианты. Этому нигде не учат, ну вот я ща попробую пояснить как это делаю я:)) может быть, вам понравится этот способ:))

Базовая предпосылка необходимости выбирать варианты а не есть что дают свыше - я хочу быть свободной и наполненной, для того чтобы иметь возможность Творить. Это значит, что я должна выбрать те энергии которых у меня не хватает - даже если они мне не особо симпатичны поначалу, а симпатично мне, к моему глубокому прискорбию, вовсе не полезное для меня - так уж устроена моя карта. Очень большая редкость на данный исторический момент энергии рождения, устроенные в поддержку твоей способности быть свободным и текучим. Моя преподаватель ба-цзы говорила, что в древние времена все было иначе, - когда не существовало этого базового ограничения инфантильности, мы все воплощались в гармоничном, созвучном парном звучании:) ну ладно, я ей верю.

Тем более что я сама лично вижу сплошь одинаковые мужские карты, в которых энергии времени рождения устроили ловушку - называется сильная карта. (Это термин, не привязывайтесь к слову.) Человек сильной карты счастлив только тогда, когда заботится о слабом - то есть отдает. Но карты сплошь содержат еще одну закорючку, которую можно расшифровать как `а я люблю неполезное´! - это как раз и есть та самая плохая удача, о которой я раньше писала. Тянет человека сильной карты в этом случае к тем лицам противоположного пола, кто склонен о них позаботиться, а также ограничить их движение.

Самого человека сильной карты это вечное столкновение с заботливыми, напоминающими маму партнерами приводит в ужас. Но ирония судьбы состоит в том, что он не может поступать иначе, если только нв предпримет осознанных усилий сильно поменять судьбу.

Женщины же, наоборот, все как одна мои знакомые женщины имеют слабую карту. Это как раз их способность принять заботу и созданное мужчиной русло для собственной пользы и всяческого цветения... но находясь в плохой удаче мы, конечно же, привлекаем совсем не полезных мужчин, - а ровно тех, кто ожидает заботы о себе самом, является младшим по отношению к нам, и ожидает что мы будем его направлять и осуществлять.

Мифы и легенды, имеющие широкое хождение в общественном бессознательном современного общества, борют друг друга - женщины придумали легенду о ведических отношениях, когда женщина говорит `думает в нашей семье мужчина, а я юбочки ношу и делаю как он скажет´ - а мужчины придумали в ответ порнофильмы `женщина старше´ и `женское доминирование´. И те и другие с полным правом хотят быть счастливыми, вот только как?!:)

Кроме этой позиционной борьбы, существуют еще индивидуально полезные энергии для каждой из карт. Для меня, например, индивидуально полезная энергия - энергия воды, когда мой мужчина способен и рад чувствовать, выражать свои чувства открыто, любит секс и отлично умеет плавать, - хоть в бассейне, хоть под парусом, мягко и нежно смягчает мою земельную категоричность и резкость и деревянное упрямство, - и всем этим щедро делится со мной (потому что мне благоприятно - чтоб со мной делились:)).

Но, разумеется, сами по себе, без специальных мероприятий ведьмовского толка, на меня внимание обращают совсем другие люди! Те, кто младше. Те, чья карта предполагает что партнер оказывает ему поддержку (полезную-неполезную - вопрос второй). Те, кто чувствовать не умеет, не знает как. А секс им нафиг не сдался:) и в связи с тем, что моя карта - слабая, то есть я от природы неспособна удерживать полезные энергии, даже привлекая их - но при этом находясь рядом с неподходящим человеком, - такой партнер меня может и убить, самым натуральным образом, - просто находясь рядом.

Поэтому я выбираю. Выбираю тех, кто способен - хотя бы в сочетании с моей картой, как мой бывший муж, - сделать мир немножко менее сухим, жестким, горячим.

Человека рядом с которым на моей планете идет дождь или мокрый снег, погода становится мягче и шепчет об уюте, вокруг сплошная нега и прогулки по зимнему парку, и он то и дело проверяет мою способность отвечать на поцелуи.

Как-то так...
Tags: scentio ergo vivo, Миша, личное
Subscribe

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • О внимании

    Не видеть, не признавать какие-то особенности своего пространства означает разрушать - его и себя, по принципу отражения большего в малом. Когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments