smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

ВременнОе, личноприложенное

Сегодня я вспоминала свою походку, какой она была в ранней юности - но с учетом того что я знаю о жизни сейчас. На всякий случай делала это в бассейне - ох не зря, на суше я бы сразу скончалась, а в бассейне можно мягко (будем надеяться что лучше чем через руки, а то я их кажется просила не в равновесном состоянии, и оттого они вышли отчетливо хапужническими). Вначале каждый шаг давался тяжко, будто я искала в океане возможностей свои пути - но потом все легче, как будто там раскинули структуру (гы, раскинули:)), и я стала ступать по расчерченному, как это бывает когда идешь по геометрической укладке плитки на полу. В любом случае, там еще много работы, хотя это четко мой путь - через походку. Я всегда так шла в теле, сколько себя помню.

Вообще не очень верю в необходимость работы с телом пока оно заблокировано и не может само - вроде визита к остеопату когда у тебя болит нога, - ведь это впустую растрачивать благую карму, накапливая силы на противоположном исцелению полюсе:) а когда все текучее в высших телах - так и в физическом теле разблокируется само. Помочь можно стихиями, - кому чем, кому огонь, кому в землю закапываться, кому вот как мне, в воду. Выбираем полезные стихии, а способы взаимодействия с ними будут различны для разных типов карт (вроде случая когда камни будут неполезны, и их для исцеления нужно разрушить; но, я надеюсь, никто не полезет в эту работу, не испросив желания самих камней).

Приехал Сева и с места в карьер начал рассказывать мне о прекрасном мире у папы дома... хорошо что мне было чем плакать, ыыых. Но я уже не откажусь от возможности быть без ребенка хотя бы по выходным, так чувствую. Поэтому все только изменения, а слезы - чистка пространства... да будет так.

И опять встретила наших с Севой приятелей, маму с ребенком. Та еще история... мы с ними вместе оживаем. И мне было приятно их видеть сегодня, как напоминалку - бывают плохие времена, но плохое и хорошее лишь миг, а основная часть жизни это перетекание между состояниями. И это Жизнь.

Бог усмехается, глядя на мои просьбы - я опять забыла купить себе цветы сегодня:) точно знаю конечно, кто мне их принесет на др, но злюсь и говорю этому снисходительному придурку на небесах - я просила не этого! А чтоб я сама!

Впрочем, денег мне сегодня прислали, может и на цветы. Из совершенно неожиданного источника:)
Tags: scentio ergo vivo, личное
Subscribe

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • О внимании

    Не видеть, не признавать какие-то особенности своего пространства означает разрушать - его и себя, по принципу отражения большего в малом. Когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments