smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Хаос как подоплека абсурда

Мужское стремление классифицировать мир, упорядочить его, диктует совершенно тактическое отношение к юмору и его восприятию, - равно как и к вере. Юмор и вера связаны больше, чем кажется на первый взгляд: для существования того и другого требуется признать `неназванное´ - белое пятно, существующее в шутке, `всем известное´, - или факт существования такого же всем доступного Источника.

И дальше мужчины определяют с точностью до запятой, где именно находится этот самый Источник. Роют и роют (с).

Но в этом нет нужды. Как в хорошей магической войнушке, энергии Источника доступны в любой точке пространства, и в любой момент битвы. Потому что есть Хаос, - и он-то и является подоплекой нашей способности связаться с Источником, в любой комбинации шифров, которые мы на себе завязали или позволили завязать, - все это совершенно неважно, если нам в любой момент доступно призвать Хаос, - и через него достичь Творца.

Это-то и есть причина, почему присутствие женщины, которая гуляет сама по себе, неприрученной, -способно (временно) сломать вашу способность шутить. Она просто рядом постояла - и вам стали доступны бездны непроявленных смыслов там, где раньше была одна шуточная дорога, которую вы и собирались сейчас изложить. По сравнению с миллиардами дорог, которые смотрят на вас из этой женщины, - одиночные слова бессильны.

Прирученная, домашняя женщина, - она конечно совсем другая. Она вдохновляет вас, как танк вдохновляет вражескую пехоту на сожаления о случившейся войне. Может случиться всякое в отношениях с ней, - но совершенно точно, скучно вам не будет, - потому что это выполняет ваши самые несознательные мечты: захотели повоевать? Да тьфу вам, будет и это.

А все потому, что женщина, отдаваясь, вкладывает в вас свою свободу определять, что хорошо а что недостойно. И это очень-очень страшно для нее самой, - ваши заблуждения с ее силой, мультипликатором, взрастут и принесут плоды. И в мире станет больше войн, больше тираний, больше неосознанных уничтожений. Это причина, почему женщины выбирают быть мертвыми, непроводимыми рядом с мужчинами. Это такая страховка на случай мужской неспособности различать. Творца и матрицу. Добро и зло. Природное и механическое. Живое и мертвое.

И даже выбирая убить себя, - а непроводимость энергий это и есть убийство, - но оставаясь рядом с вами при этом, - женщина каждым биением сердца предлагает вам - исцелить себя. Вспомнить образы Жизни, заложенные в Душе.

Вот это и есть настоящий абсурд. В полном отсутствии даже намеков на возможность повлиять на вас ибо свобода воли, в сознании что наше бытие рядом лишь продляет муки вашей не-жизни, в абстиненции отсутствия всякого положительного подкрепления, ибо, увидьте, счастья в этом нет и быть не может, - женщины веками ждут рядом.

Ждут, когда же мужчины проснутся и вспомнят себя.

Хотя может это наше любопытство? Ну вправду, мне например очень любопытно, что же тогда будет:)
Tags: scentio ergo vivo, Гендерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments