smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Categories:

Выбирает женщина

Читаю тут интересное гендерное исследование, - пока все as is, но точно впереди есть осмысления.

Встретилось общеизвестное, - про то, что выбирает в результате женщина, - сможете ли вы иметь с ней отношения. И всякие описания наших сигналов, как мы даем мужчинам об этом знать, - немного ж смогли ученые расшифровать за сорок лет лонгтитюдных исследований, ну да ладно, я ж все время твержу что наука несколько самоуверенна:)

Представляю себе мужчину, вооруженного этими знаниями до зубов и пытающегося так завоевать женщину - они там пишут, что надо завоевывать пространство и выглядеть победительно (а еще лучше, организовать мистерию победительности в глазах женщины - с посонами добазариться и чтоб ты в роли лидера организовал их на бучу, а она смотрела как ты убедителен в роли организатора).

Они не угадали это слово, хотя назвали все буквы в нем:) ща я дежурные очочки нацеплю, и повещаю вам о том, как мы, женщины, выбираем и почему:)

Конечно же, все зависит от роли, которую вы хотите своей женщине назначить. А роль эта - прямое следствие вашего собственного состояния души.

Если вы хотите подчинить себе пространство - заметьте модальность насилия, - то конечно же, соединенная с пространством женщина (женщина Всегда соединена с пространством, сознает она это или нет; связь с пространством - женская тема; а мужская - со временем, например), - по принципу подобия, она падет вам в руки как переспевшая груша. Подсоедини вы социальное пространство (босс для друзей) - и ей будет еще проще это сделать.

Вот только что вы будете делать с результатом? Как во всякой бдсм игре, в обыденном мире ваша связь будет чуточку нелепа. И женщина, уж конечно, почувствует это - рано или поздно. Фальшь в пространстве. И откат, который последует - его почувствует вначале она, может врать себе, если не соединена со своими чувствами, - но не почуять не может.

Откат будет такой. Вы не настоящий мужчина.

И этот диагноз нифига не изменить, потому что для этого вначале придется этот ярлык принять, а потом отмываться. Сможете ли вы принять на себя часть кармы Мужского, что вечно косячило именно в вопросе понимания, какие такие женщины - и как с ними обращаться?!

Второй способ завязать отношения вам понравится еще меньше. Надо `всего лишь´ Встать в пространстве. Реально сделать это. Не притворяться боссом, не захватывать лишнего места. А быть честным и Быть.

Опять мы к вопросу о Жить или мертветь, да?:) никак от него не уйти.

Но видите, даже исследования показывают, что женщины хотят от своих мужчин одного. Чтоб они Жили. И момент встречи - ключевой в ощущении, Жив человек мужского пола, - или кое-когда ощущает нечто похожее на Жизнь, но сразу прячется в свою ракушку. А потом рисует искусственный плакат на своей раковине `здесь живые!´ и вывешивает его, в отчаянной надежде что придет волшебная принцесса и расколдует его.

Нет, дорогие. Это вам придется сделать самим. Лично. И без всякой помощи. Выбрать Жизнь и возможность чувствовать. Возможность быть честным до самого донышка. Возможность наполняться силой. Возможность ощущать течение смыслов сквозь себя и свои части/проекты.

А мы, женщины, будем посмотреть...

Видите ли вы, как глубоко Женское стремление быть рядом с вами - Живыми!? Ощущаете ли вы, насколько своевременно это сейчас в энергиях нашей Вселенной? Чувствуете ли вы призыв всех Женщин, исцеливших свое гендерное - и уже тем способных дать вашему решению - ответ?

:) да, я бы тоже да. Когда мужчина Стоит, выстроив себя в пространстве - выбрав Жить вместо лелеять свои ограничения, - конечно же, любая женщина скажет да.
И неважно чего вы там успели наворотить в социальном плане. Или не успели. Неважно:)
Tags: scentio ergo vivo, ВременнОе, Гендерное, Пространственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments