smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Categories:

:)

Раньше я такие экзерсисы писала в закрытых постах, сейчас попробую поощущать - как это, когда открыто?

... у меня внезапно изменилось ощущение связи с Мужским. Я разрешила себе найти внутри связь со своим родом. Выяснила, что в пространстве дофига моих родных-по-крови, - и они вовсе не равнодушно выгнали меня, как мне казалось раньше (=кроме воплощения мы тебе ничего не должны), - а им Интересно. Интересно, чо будет дальше? Оказывается, чтобы продолжать быть Их Крови, мне нет нужды оставаться рядом с ними - и нет нужды в их поддержке. Им не нужны мои ресурсы. А то, что они дали мне - это дар. Через который они хотят дальше зырить, чего такого классного происходит в мире. И это единственное, что им от меня надо - живи классно, чтоб Кровь Играла.

Вот я не могу это объяснить более доступными словами, но кажется я нечаянно оживила свой род. Не, ну в самом деле - нормальная ситуация как раз такая, когда ресурсы рода позволяют отпускать в неизведанный фронтир своих представителей.
Хотя может это самонадеянно. Но так вижу ща:) точно что левелап, остальное выясним по ходу.

Вот. И я когда с мужчинами рода взаимодействовала - мамадорогая, сколько ж там истоорий мне показали... про то, как Мужчины оживляли Женщин.
Ну, это же и правда было в истории мужского-женского, гендерного человеческого.
Мужчины служили Женщинам, чтобы те проснулись. Потому что только через женскую силу был возможен выход из Кали-Юги.
А теперь у нас все наоборот, теперь мы, Женщины - являемся инструментом для исцеления Мужского.

И первое что происходит - в мужчинах должна ожить их внутренняя женственность. Понимание, глубокая связь с Женским, - ибо мы все состоим из инь и янъ, и неважно, носим ли мы мужское или женское тело. Перевес м-ж энергий настолько мал, что примерно укладывается в разницу в физическом весе половых органов относительно всего тела:))

Нет, не пишется мне сегодня о травмах которые я насмотрела в роду. Возможно это потому что все они распаковались без остатка, - а может быть, я должна вначале встретить клиентов которым передам решения (проявлю через них). Что гадать, не пишется!

Ощущаю себя счастливой. Хотя как всегда при крутой работе, это была полная трата сил, до донышка. Я даже выглядела плохо примерно двое суток:))
Но недавно до меня дошло, что жизнь это и есть возможность вдыхать и выдыхать! полностью. И мое ощущение счастья лишь возросло от возможности потратить силы - прибывает-то даже больше. А вычерпать себя это означает освободиться.
Tags: scentio ergo vivo, ВременнОе, Я, Я счастлива, хроники внутреннего серпентария
Subscribe

  • О чистке через свою землю

    Я попробовала интересный формат в этом году - чистить себя через свой участок, - через те места в нем, что связаны с определенными местами моего…

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments