smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Признаюсь

Признаюсь, что уже две недели или даже больше передо мной стоит необходимость написать о доме для практикующего целителя.

И каждый раз когда я собираюсь это сделать, внутренне ноя `ну это я не могуууу, это слишком круууто, я маааленькая девочка, это для богооов такая тема, неее´ - происходит что-то, что не позволяет мне смотреть дальше. Приходит ребенок. Звенит телефон. Кошка внезапно приобретает свойства террористки с когтями. Меня отвлекают мысли, комментарии и образы. И все это входит в мое пространство немедленно, стоит лишь посмотреть в сторону необходимости записать то, что идет из магмы моего внутри.

Я чувствую запрос в пространстве, он касается меня лично в том числе, один из таких домов будет мой в будущем, и его образ рождается сейчас - через ответы на актуальные времени чужие запросы. Я выбираю служить пространству - сейчас и всегда.

Это я к тому, что если вам актуально получить такую информацию - еще пожелайте увереннее пожалуйста:) пока у меня не связываются концы с концами, хотя я оочень чую их взаимное притяжение друг к другу.

Ну совершенно же невыносимо жить, когда внутри тебя нечто занимает весь доступный объем, и никак не может наконец вылиться!:)
Tags: scentio ergo vivo, Пространственное, Ууууу:)
Subscribe

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Подключение к архетипу Беабы

    Довольно часто сейчас бывает так, что женщина, родив, никак не меняется, - не подключается к потоку материального творения осознанно. С одной…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments