smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Categories:

Отличная статья о культе Великой Матери:)

https://snob.ru/profile/30868/blog/124054

Вам возможно покажется что статья не о культе:) но, вчитавшись в образы, ощущаешь вот что:

Мы ждем признания старшей женщины (или суммы женщин - когда людей-муравьишек много, они отыгрывают тот самый архетип Великой Матери). Мы ждем его, не догадываясь, что нам больше нет необходимости быть адептами древнего культа.

Это всего лишь культ, алё. Мы пришли сюда, в проявленную реальность, - не для того чтоб молиться древним богам, пропуская тем самым через них все свои смыслы. Наоборот! - мы пришли чтобы очистить поле планеты от подобных искажений.

(Угу, те кто читает это сейчас - в том числе такую задачу имеют. Чистить поле планеты от искажения рождением в определенном культе. Осознавая себя - изначальными по отношению к культам. Разделяя свои энергии с Великой Матерью.)
Tags: scentio ergo vivo, ВременнОе
Subscribe

  • О чистке через свою землю

    Я попробовала интересный формат в этом году - чистить себя через свой участок, - через те места в нем, что связаны с определенными местами моего…

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments