smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Связь эгрегоров и местности

Хочу предложить проделать небольшое упражнение магам. Развивает чувствительность к местности.

Выберите хорошо известный вам эгрегор. Перетеките в него вниманием, ощутите себя и его одним целым... а затем увидьте, как он располагается на поверхности Земли! Это будет нечто вроде сетки координат, которая захватывает лишь те места, которые энергетически созвучны эгрегору - и образует связи с перетекающей силой между этими местами.

А теперь добавьте к этому вИдению еще один эгрегор... еще... и еще. Вы увидите, как переплетаются энергетические слои на местности. Увидите как сплетается рисунок, из разных связей, независимо друг от друга звучащих камертонами в пространстве. Увидите, что одни слои располагаются ближе к Земле, другие дальше. И все это образует единый энергетический фон пространства, в котором мы живем.

На нас влияют все связи точки пространства в которой мы находимся. Но некоторые влияют сильнее, потому что наш внутренний камертон им созвучен.

И найти свой дом - значит найти ту точку, в которой ты и то что ты есть резонируете с пространством мощно, ярко, наполненно.

А так-то да. Просто упражнение:))
Tags: scentio ergo vivo, Пространственное, Я счастлива
Subscribe

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Подключение к архетипу Беабы

    Довольно часто сейчас бывает так, что женщина, родив, никак не меняется, - не подключается к потоку материального творения осознанно. С одной…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments