smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Физическое мужское

Сегодня ехала на дачу, дорога была спокойная и долгая - день черепахи, все ползут - без пробки, просто тупка напала... нет смысла обгонять и суетиться, зато можно поразмыслить пока едешь.

... и тут на меня напало ощущение, что я больше нихачу никих половинчатых мужчин. Тех, которые как мой бывший - неспособны разогнаться, неспособны по собственной, не моей воле сделать шаги вперед. Тех, которые ждут что я протопчу дорогу в неведомое, а они будут плестись позади и нудно зудеть что ничо не выйдет наверное и лучше бы побезопаснее. Иногда они наступают на пятки, и считают это доказательством того что моя душевная организация им мешает чего-то достичь - но вот торить путь не решаются...

Так вот я больше не хочу иметь с таким дела. Я хочу изменить себя чтобы мне это не встречалось. Я говорю это почти вслух, сильно.

И через десять буквально минут я понимаю, что мой автомобиль двигается посредством серии взрывов (так устроен двс, я это знаю всегда, но сейчас вдруг ощутила ярко). И поняв это я начинаю плакать навзрыд. Прямо на мкаде и за рулем:)

Потому что я внезапно поняла, что все, чем я пользуюсь - вокруг меня - что не природа, то создано руками мужчин и их головой. Они так хотели изменить мир, исследовать его, став тем самым ближе к Творцу, - что нахерачили на планете целую цивилизацию.

И я каждый день соприкасаюсь с мужским Творением.

И знаете что, мы, женщины, этого совершенно не признаем! Мы смотрим на мужское самовыражение как на игрушку, невзирая на грандиозность замысла, - нам-то кажется что мы `все знаем´ о том, как `должно быть´.

Мы, женщины можем общаться с Творцом непосредственно, мы сливаемся с инфрачастотными энергиями материального мира - и чувствуем мир всей собой... а то что делают мужчины - играют в бирюльки.

Алё, дамы! Мужчины творят в материальном, физически проявленном мире. Мы, женщины, только начинаем учиться такому. И только та, что уже понимает цену материализации - приведения на физический план и оформления в нем, - оценит, какой подвиг совершили мужчины.

Всем, так сказать, кагалом совершили.

А мы, женщины, еще и обесцениваем - они не заботились об экологии, делали раны на теле Земли, они шли путем механизации (без одушевления), они...

А с чего мы так?.. они делали что могли. Невозможно когда начинаешь что-то новое удерживать внимание сразу на всех аспектах задачи, это приходит лишь с опытом. Мы разделились чтобы смочь охватить максимально грани цели - женщины удерживали внимание на Божественном и Низшем, мужчины проявляли свою волю в физическом мире с помощью творения, изменяя мир. Ни один, ни другой не могут быть полноценными поодиночке в этой картине.

Сейчас мы в другой позиции - женщины и мужчины ощущают себя полноценными, давешнее разделенное сливается в каждом из нас в изначальную симфонию. Женщины могут творить в физическом мире, мужчины могут быть в духовном мире. И только в такой конфигурации вопросы экологии творения начинают быть актуальными - эксперимент по освоению человечеством способности самовыражаться переходит на энергетически более высокий уровень.

Уф. Все, что окружает среднюю женщину, создано мужчинами. Спроектированы дома и дороги, - и придумано из чего и как их делать. И построено, и поддерживается в порядке, во все времена года и при любых обстоятельствах. Создана возможность быстро передвигаться, покупать продукты, придумана одежда и ее производство, а также возможность о ней заботиться, косметика, наконец, придумана! Придуман водопровод, приручено электричество, сотовая и спутниковая связь, газ и нефть. Придумана система государственного управления (тут спорно, я думаю ее просто принесли с других планет, - но ведь реализовали на физике!), обучение детей и взрослых, забота о немощных, медицина (ну ок, медицина не удалась, но попытка зачетная).

... они все это сделали пока мы медитировали на Творца и его проявления, - и естественным путем рожали Творцов, ничуть не задумываясь о способе самостоятельного творения:))

Понимаете, да?

Они крутые, мужики.

Я все это понимаю и рыдаю.

И еду дальше вперед.
Tags: scentio ergo vivo, БДЫЩ!, Гендерное, Ууууу:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments