smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Category:

О внимании

Не видеть, не признавать какие-то особенности своего пространства означает разрушать - его и себя, по принципу отражения большего в малом.

Когда мы обусловливаем пространство искусственными конструкциями вроде `у меня здесь ощущения как в горах´ (при виде вспаханных плодородных полей с пересекающими их речными долинами) - мы одновременно даем слишком много энергии той части пространства что и в самом виде созвучна горам, - и тем самым разрушаем здесь созвучные горам вибрации.
А также недодаем энергии реальному, мягкому, сырому и ухоженному ощущению реальной земли. И это истощает ее тоже.

В нас самих отражается слишком много, негармонично много энергии горних сфер - и тем мы привносим в окружающее пространство необходимость сбалансировать наш выплеск, низшими энергиями. Которых тут могло бы не быть, и которые раскачивают местное пространство...

Куда лучше позволять себе без мыслей проводить нужные потоки в любую точку своего пространства. Не думать, не фиксироваться на происходящем... когда нужна помощь - в этом случае нет нужды даже задумываться, пространство организует ее еще до появления твоего желания.

Да, отпустить контроль формирует совершенно другие связи с миром... отпустить не значит `не делать´, это как раз значит - служить пространству всей собой, целиком, не пропуская лишнее через сознание, но на досознательном уровне.

Дышите пространством. И оно будет дышать вами...
Tags: scentio ergo vivo, Дача, Пространственное
Subscribe

  • О чистке через свою землю

    Я попробовала интересный формат в этом году - чистить себя через свой участок, - через те места в нем, что связаны с определенными местами моего…

  • :)

    Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется? Тем не менее,…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments