smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Подключение к архетипу Беабы

Довольно часто сейчас бывает так, что женщина, родив, никак не меняется, - не подключается к потоку материального творения осознанно.

С одной стороны, это бывает обидно если ты ее ребенок (потому что довольно большого объема энергии тебе не передали), а с другой - это свидетельствует о настолько сильных ее блоках в месте подключения, что, даже сделай она это - ребенку досталось бы чуть, а вот его энергетическая структура была бы обусловлена ее привычными блоками по самое не балуй. Поэтому - сила идет ребенку не проходя через проявление, сила идет в его будущее, когда он сможет вынести проявление материнских блоков и рассыпать их вновь по песчинкам потока мироздания.

Так вот, о женщинах которые не могут вынести. Они всячески, упорно отрицают материнский аспект своей женственности. Это, например, уничижительное отношение к груди, требование чтоб живот был непременно плоский, фитнес такой животик:) им невнюх отключать ум - нуещебы, как это они утратят контроль над плодородием, неет, они будут бороться.
Окружающий мир не устраивает их по причине многого количества грязи - буквально, земля-пыль-слякоть-мокрая глина. Они испытывают болезненную тревогу при мысли о копании в земле и посадках на даче. Это те самые люди, которые говорят `мы все купим´... они хотят контролировать, ввести в рамки детское обучение (как проявление разума в социум) - неважно как это проявляется, как тяга к домашнему обучению своих отпрысков, или строгая реклама `все дети должны ходить в школу и социализироваться´. Очень часто они накапливают большое количество вещей, запасают их - не умея управлять запасами. Они иногда уничтожают свое тело диетами или полнеют запасами - а иногда не могут иметь детей совсем.

Так им страшно Жить. Проявиться здесь, родиться и рождать. Можно выявить три общих проявления этого блока, `кривое подключение´ (условно, полнота), `отсутствие контакта´ (худоба), `мышца не работает´ (поток хлещет через блоки, которые не дают возможности циклично закрываться-открываться вратам, это искажение мам которые `очень любят своего малыша и очень боятся что с ним что-то случится´).

Почему такое происходит? Чаще всего это боязнь смерти, неверное к ней отношение, отделение ее от Жизни, выделение умом во вредоносный вирус:) хотя на деле смерть, повторюсь, это неотъемлемая часть нашего пространства, и неотъемлемая функция рождения - уже выбирая воплотиться здесь, мы выбираем смерть.

Это также может быть страх исследовать пространство - нечто новое, что существует в этой проявленной реальности. Страх неопределенности, страх новизны. Но если увидеть множество миров как структуры Творца - вот буквально, геометрические фигуры, созданные его вниманием, - то все видится проще. Как не боимся мы пределов, границ треугольника:) - так не стоит бояться и границы смерти и жизни. Опасаться, чувствовать ее как предел - возможно. А для этого необходимо границу изучать, смертью и рождением интересоваться.

Это также может быть повреждение в родах - если роды были в медучреждении, их установка на `спасти любой ценой´ может опосредовано наложиться на открытые врата и затем мешать нормальному прохождению энергий. Впрочем, в данном случае медэгрегор лишь исполнитель нашего страха проявлять себя, бязни исследовать мир честно, открыто...

Подсоединиться к архетипу Беабы можно, проделав все те действия, что вас страшат в этом случае. Идти на страх, идти на осознанное соединение с энергиями рождения и смерти - энергиями весны и осени, зимы и лета. Напитывайтесь, чувствуйте... и выходите из обретения опыта как будете готовы:) под ручку с Беабой жить непросто в современном обществе.
Tags: Гендерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments