smartiemm (smartiemm) wrote,
smartiemm
smartiemm

Categories:

:)

Я интересуюсь последнее время агендерными способами творения; и кто бы мог подумать, что такая няшечка как я именно этим и увлечется?

Тем не менее, это неизбежно - для того чтобы уравновесить свои гендерные замашки, необходимо отражать ВСЕ.
В мире есть все - вот это и необходимо вмещать/отражать/отыгрывать.

Однажды я встретила мужчину, который волновался по поводу активной гендерной кармы - мол, не могу не общаться со множеством женщин, и ощущаю себя при этом ничтожеством (нарочно преувеличиваю сейчас, выпячивая задачу).

Так вот, для того чтобы снизить гендерное давление на свою жизнь и достижения, необходимо переключить часть внимания на агендерное творчество - например, созидание. Себя, своего тела, произведений искусства, потока карьеры, - неважно чего именно, - важно чтобы это было вне гендерных замутов планеты Земля.

Совместное творчество двоих - оно же по сути местный баг воплощения в этой реальности. Не фича, а именно баг изначально:) поэтому через индивидуальное творчество мы способны выходить в менее нагруженные кармически слои творения, и через них проходить свои задачи, через них перенаправлять поток Жизни к Источнику и обратно.
Tags: scentio ergo vivo, Багфикс, Гендерное
Subscribe

  • Подключение к архетипу Беабы

    Довольно часто сейчас бывает так, что женщина, родив, никак не меняется, - не подключается к потоку материального творения осознанно. С одной…

  • Архетип пожирающей матери

    Уф, мне надо сбросить с себя знание срочно чтоб идти дальше, вот щас напишууу:) Довольно часто бывает так, что женщина-новичок в роли матери помимо…

  • О внимании

    Не видеть, не признавать какие-то особенности своего пространства означает разрушать - его и себя, по принципу отражения большего в малом. Когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments