Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Плохая удача

Плохая удача это термин, поясняющий что в любых обстоятельствах человек в плохой удаче склонен выбрать то, что ему неполезно.
Иногда это сразу и по крупному неверный выбор. Иногда `дьявол в деталях´.

Знать об этом стоит вот почему. Встречая человека находящегося в этом состоянии, что бы вы ни делали для него - вы льете на мельницу этой самой плохой удачи. О, поверьте, облагодетельствованный найдет способ извернуться и превратить карету в тыкву.

Некоторые люди считают плохую удачу вечной, но ничего подобного - гораздо чаще встречается такое совпадение энергий рождения с энергиями времени. То есть это конечный процесс:)

И несмотря на то, что удача занимает всего 30% в нашей способности достигать, изгадить она может удивительно много. Это нечто вроде `забыл поменять знак в записи решения примера´ - итоговый результат не зачтен, несмотря на правильные рассуждения.

Что можно сделать с этой самой удачей? В первую очередь включить мозги и научиться действовать как просят, не как хочется тебе самому. Это тяжкий и плохо оплачиваемый крест, особенно невыносимый для тех кто привык слушать свои внутренние побуждения. Так вот, в этом случае они не помогут, а наоборот - заведут в тупик.
Опознать того кто точно даст хорошие советы можно по особенностям своей карты ба-цзы, это будет персона/ситуация выраженная звездой благородный человек.

Ну и, надо позволять себе тупить, осознанно проживая эту энергию и извлекая максимум из ее трикстерных возможностей. Когда еще вы будете ржать как кони, в третий раз выйдя из дому без кошелька, - хотя за ним же и возвращались? Когда еще вы попадете во все эти дурацкие и непредсказуемые истории, в которых вроде бы никто не виноват, но все кажется цирком?

Цените это уникальное время и возможность! К тому же, когда-нибудь истории, случившиеся с вами в это время, можно будет записать и выгодно продать:) когда время придет!

актуальное

Меня побудил написать этот пост наш чудесный педиатр, и то как он открыто смотрит на мир, не привязываясь к устаревшим взглядам на реальность. Люблю его:)

Сейчас очень многие мои знакомые люди болеют странным кашлем, который необъясним с точки зрения стандартных вирусов — он продолжается дольше и несет симптомы то ли вируса, то ли бактериальной инфекции, - очень большая интоксикация (болит голова, часто низ позвоночника справа, вертолетиком вывернута грудная клетка и болит из нее, периодически реагирует жкт — болит солнечное сплетение, или печень, или желчные протоки спазмируются). Странный насморк, который и образует этот непроходящий кашель — легкие чистые. Иногда есть на бедрах высыпания (через кожу на бедрах выходят токсины печени). Часто болят уши — у некоторых из-за того что распухла средняя миндалина и давит на среднее ухо, у некоторых это реакция нижней челюсти, которая была спазмирована и сейчас потихоньку отходит, иннервируя точки между скулами и ушами. Температура может быть, может быть субфебрильная, но ни в какие представления о вирусах она не вписывается, тк поднимается и опускается хаотично, а скорее в связи с прогулками по улице.

И вот увидела я, что этот странный «вирус», который можно на физическом плане рассматривать как, допустим, аллергию на реагенты, - связан с адаптацией наших тел к расслоению планеты на старую низковибрационную реальность и кристаллическую Землю, которая начала быть в физической реальности. И наши тела, перемещаясь из одной точки пространства в другую, постоянно сталкиваются с изменениями — то низкие, то высокие вибрации, то действующие затварные врата (которые без сомнения существуют в Москве, например, и о чем осведомлены люди много передвигающиеся, - и врата эти имеют свой график активности), то чистые пространства, через которые мощно струится поток целостности.

Мы не привыкли к такому. Наши физические тела привыкли брести через любые пространства что дают, не ориентируясь в них, без карты и без внимания к пространствам. Нам никогда не ставили задачу жить в кристаллической реальности на физике. А теперь такая задача — стоит.

В первую очередь сейчас необходимо найти рядом с домом место которое вас исцелит. Это место точно есть, раз вы читаете этот пост. Ориентируйтесь на свои ощущения, это чувство чистоты, свежести, возможности слышать Землю, ее резоны и сезоны. Разумеется, там не будет техногенных загрязений (но возможны старые бетонные конструкции если они Земле угодны здесь). Там не будет много людей, Земля не допускает в таких местах строек или людских потоков. Там будут скорее всего деревья, вода, овраги. И возможность разжечь костер (с соблюдением противопожарных норм, естессно). Приходите туда и сбрасывайте свою болезнь в костер. Вам она больше не пригодится.

И начинайте смотреть — каковы дороги до того места куда вам необходимо добраться? Даже если вам кажется что дорога всего одна — на ней есть нюансы; есть то, куда ресурсно обратить взгляд передвигаясь. Это будут формы угодные дороге, ее ритму, - и одновременно находящиеся в созвучии с кристаллической Землей. Вот по этим реперным точкам и идите, удерживая свое внимание на новых кристаллических дорогах, и забирая свое внимание из старой реальности.

Теперь еще одно, для тех кто живет в городах... на самом деле это все для тех кто в городах; в сельской местности разделение случилось еще в прошлом году, и, должно быть, уже закрепились новые дороги... так вот, любой город это аллюзия вашего физического тела. И на тонком плане все его непроводимости, все воздействия хищных эгрегоров, имеющие место — все они имеют отражение в вашем физическом теле. Если речь идет о городе в котором вы живете — это 100% устойчивые блоки в теле. Ваша задача, попадая в место где ощутимо физически плохеет, найти и расслабить в своем теле соответствие. Чаще можно наложить на карту города карту своего тела, но не заморачивайтесь этим, это не значимо для выздоровления, - для того чтобы залить соответствующие места в теле кристаллической энергией. Тело при этом может быть телом эмоций, например — вроде устойчивых путей реагирования на привычные ситуации. А теперь вы попробуете иначе; включив новую возможность ходить по кристаллическим дорогам. Просто пройдите по этому пространству, не привязываясь к своим прежним блокам, отпуская их, проходя не в привычных низких вибрациях — а в кристаллических.

Во-первых это исцеляет вас, и вы можете больше не привязываться к страху, управляемости, оболваненности. Во-вторых это исцеляет Землю. Когда множество людей, излучающих кристаллические энергии, проходят по месту которое было связано блоком — дыра в этом месте в новом кристаллическом теле Земли зарастает, и мы наращиваем плотность, мощность этих вибраций на планете в целом.






картографические сервисы - оцените свою местность

Оригинал взят у fun в Залипнуть на ночь. Нестандартные картографические сервисы
Нашел подборку интересных картографических сервисов, с которыми можно залипнуть как минимум на одну ночь. Не вижу смысла хвалить эту подборку, она и так крутая - здесь карты ветров, битв, землетрясений, судов, светового загрязнения и т.д. Поэтому сохраняю в блоге больше для себя, чем для рассказа об этом вам. Но если вам стало тоже интересно, пользуйтесь сколько влезет.



Collapse )


Высказывание Николы Теслы “Все есть свет” раскрывает секреты его жизнис

Оригинал взят у matveychev_oleg в Высказывание Николы Теслы “Все есть свет” раскрывает секреты его жизни
Интервью журналиста Смита с Никола Тесла (1899 год)



Журналист: М-р Тесла, Вы обрели славу человека, вовлеченного в космические процессы. Кто Вы, м-р Тесла?

Тесла: Прекрасный вопрос, м-р Смит. И я попытаюсь дать исчерпывающий ответ.

Журналист: Говорят, Вы родом из Хорватии, из местечка Лика, где, наряду с людьми, есть растущие деревья, горы и звездное небо. Также упоминается, что Ваша родная деревня названа в честь горных цветов, а дом, где Вы родились, стоит рядом с лесом и церковью.

Тесла: Все верно. Я горжусь своим сербским происхождением и своей родиной – Хорватией.

Журналист: Футуристы говорят, что XX и XXI века родились в голове Николы Теслы. Они славятся магнитным полем и гимнами индукционному двигателю. Их творец зовется охотником, поймавшим в свою сеть свет из глубин Земли, и воином, похитившим огонь с небес. Отец переменного тока сделает так, что физика и химия будут доминировать над половиной мира. Промышленность будет почитать его как верховного святого, банкира для самых больших благодетелей. В лаборатории Николы Теслы впервые был расщеплен атом, создано оружие, вызывающее вибрации землетрясений, открыты черные космические лучи. Пять рас будут молиться на него в Храме Будущего, поскольку узнали великий секрет Эмпедокла: из эфира посредством жизненной силы можно получать элементы.

Тесла: Да, это некоторые мои самые важные открытия. И все же, я потерпел поражение. Я не достиг того величия, которого мог бы достичь.

Журналист: Что это значит?

Collapse )


как наладить отношения с людьми при исполнении ч 2

Продолжение, начало здесь http://smartiemm.livejournal.com/132712.html

Итак, мы столкнулись с ситуацией «пространства входят в конфликт невозможности» и дальнейшее продвижение нашего дела выглядит безнадежным. Тут будет несколько путей.

Первый вам подскажет тот самый специалист которого многие ходоки по учреждениям считают продажной сволочью и намеренно издевающимся. Помните, мы признали его как проводника. Это значит что он вправе рассказать нам обходные пути, задай мы лишь вопрос. Ключом к его рассказу «как легально обойти закон» будет соблюдение культурного кода «вы уникальный специалист и я как находящаяся в вашем пространстве склоняюсь перед вашей мудростью». Не скатывайтесь до банального птенчика желающего прокорма — это только за деньги. Нет, ваша задача войти во взаимодействие в силе. Для этого ощутите у себя за спиной свое огромное, значимое пространство — весь свой участок земли, дом, - всю деревню и всех жителей (это разные пространства), все муниципальное образование, всех владельцев участков ИЖС в вашем районе, всех московских дачников (чревато; но и с этим пространством иногда можно успешно достигать), всех жителей российских территорий, всех жителей средней полосы или горных районов, всех физических обитателей планеты... Ощутите себя в узловой точке, где сходятся все эти пространства, ощутите силу за своими плечами. Видите как много у вас есть? Теперь говорите с чиновником из этого состояния. Отказать нереально. У него автоматом включается ответ проводника на ваше состояние — и ответ будет для вас ровно таким как необходимо (иногда мы хотим чушь, и проводник об этом обязательно расскажет, с примерами и пояснениями — и даст альтернативу, ага).

Второй путь, для пользователей в силе знания, включает взаимодействие со своим собственным пространством чтобы там появилась возможность для реализации вашей задачи. Закавыка правда в том, что для того чтобы провести в свою деревню газ если это не запланированное решение — придется стать хозяйкой очень большой местности. Мелкие вопросы можно решить точными действиями на своем участке или физическими перемещениями своей тушки в определенное время по принятым правилам — это активации цзи мень дунь цзя и фен-шуй. Но для того чтобы осуществить какой-то серьезный проект это не подходит — потому что образует структуру без достаточного наполнения силой. Впрочем, иногда создать структуру работает само по себе, организуя хаотичные ранее потоки силы в пространстве.

И есть третий путь, сила преобразовать по своему замыслу пространство формируется только у того кто признал себя его владельцем, соединился с ним. Со всеми последствиями — хоть обмедитируйтесь под каждым кустом, хоть перевоплотитесь в духа местности, - неважно как. Но расшириться придется, и провести в этом состоянии минимум несколько месяцев ПРЕЖДЕ чем планировать «проекты» изменения пространства. Научитесь слышать то, что уже есть — тогда можно будет услышать и то, что должно случиться... и предложить пространству иные варианты, в диалоге найдя возможные реализации.

Это и значит — стать хозяйкой местности. Это состояние, описанное в пункте один — когда ты соединяешься со всеми доступными пространствами, - но делаешь это не одномоментно-ненадолго на собственной силе, - а позволяешь пространствам иметь органичную, осознанную связь, и даришь миру это ощущение в режиме потока, постоянно. Это само притягивает нужные возможности, само формирует условия реализации. И, что важно, — исключает проявления эго из твоих танцев с реальностью. Воспитывает твою силу, образует русло для ее гармоничного проявления. Именно это позволяет тебе быть счастливой.

Собственно, для меня счастье это в первую очередь сонастроенность с миром, адекватность ему. А уж планета всегда готова слышать тебя, только говори ж ты на ее языке.

Такие дела:)

Древние богини

Наиболее древние изображения богов из всех известных нам на сегодняшний день это фигурки `палеолитических венер´. Они встречаются по всему свету (википедия прикольная, в официальной статье предлагает считать ареалом распространения от Иркутска до берегов Атлантического океана, включая Россию и Европу, - но сама предлагает по точному запросу ровно такие же фигурки из Африки, Индии, Австралии, и все датируемые от 20 тыс лет назад и ранее, а некоторые и более 200 тыс лет назад).
Все изображения Беабы - а ее звали так, - имеют общие черты - длинные отвисшие, откормившие груди. Толстый живот и бедра. Выделяющаяся вульва. Отсутствие рук и ног, они редуцированы. С головой у Беабы проблема - она то отсутствует (у самых древних представительниц), - то черезвычайно маленькая, схематичная, - то заменяется початком без лица, символом, как пишут, плодородия. Ну да, британские учоные так решили что это плодородие а не символ мужественности.

Это представление о женщине сильно отличается от позднейшего `вдохновляющего образа неземной красоты´. И его сложно принять женщинам, впитавшим образы Ренессанса, или Древней Греции, или Христианства. Потому что именно этот образ противоречит всему что нам навязывает общественное бессознательное на сегодняшний день. Мы привыкли ее не принимать.

(Кстати в скобках. По исследованию архетипов у хлофло, четко видно что наше общественное представление о женском не идет далее `красиво-возвышенного´. Беаба у меня внутри глядя на эти архетипы просто ржот при попытках навязать вторичной возвышенной женственности еще какие-то бантики архетипов. Ей не нужно ничего объяснять и надумывать, она все принимает и все видит, и одновременно наброды ума ей не принадлежат и она четко это ощущает.) Понимаете, она думает не умом.

Ей не нужно двигаться и не нужно что-то делать, поэтому ее руки и ноги условность. Ей не нужно думать и завлекать. Она просто сидит себе, и мир крутится вокруг нее. Ей достаточно силы чтобы не делить мир на мужское и женское. Она занята делом. Рождает новые миры и дает им силу. Британские учоные считают ее `символом матриархата´, но это они ошибаются. Она просто о силе Творения... (слово `творить´ имеет явственно мужские коннотации сейчас в языке и это тоже следствие искажений)

Когда примете в себе эту часть, - а она есть в каждой женщине независимо от ее мыслей/принятия этого факта/страхов, - сможете рождать домА так же естественно как детей, и быть хозяйками тех пространств которых захотите.

Однажды мне явилась эта богиня, и пока я не научилась с ней взаимодействовать в Силе - не отпускала. Поэтому я знаю ее имя, знаю как она выглядит, и могу рассказать это вам.

Видимо, ей время пришло проявиться вновь.

Всем привет

Уважаемые дошедшие до моего журнала, и френдящие его зачем-то! Я ничего кроме дыбра в открытых постах не пишу. И в будущем не планирую. Увы. То чем я хочу поделиться мне удобнее излагать в комментариях к открытым постам. Это не про тайны, это про то что я выбираю нести ответственность за то, чем делюсь... и, частью, за то как это отзывается в мире. На личные сообщения я отвечаю только если они меня чем-то тронули, заранее простите.

Уважаемые те, кто видит посты про мои поездки и прочую, гм, радужную деятельность, я вас всех люблю:)) и доверяю вам, иначе б не включила в эту группу в полосатых купальниках. Частью вы - мои учителя, иногда даже невольные. Частью - совместно идущие по Пути. Я благодарна вам за то, что Вы понимаете о ЧЕМ я:))

Про себя, я домохозяйка с маленьким ребенком (Сева) и кошкой (Рыжий). Мне немного за тридцать и замужем за принцем я уже побыла. Я живу в Москве, родом из Питера, люблю готовить и много денег. На этом надеюсь неформальное общение закончить, я социопат местами.

Мое предназначение - работать с пространством. Редкая и ценная штука, между прочим:)